Ristorante Bertin Lencisa

MENU DI FERRAGOSTO 2017

FLUT DI BENVENUTO CON CUCCULLI

SALUMI MISTI

INSALATA RUSSA

TARTARE DI FASSONE

BRESAOLA

VITELLO TONNATO

TORTA DI PORRO E PATATE

RAVIOLI AL SUGO DI CARNE

TAGLIATELLE AL SUGO DI FUNGHI

SORBETTO

ARROSTO DI VITELLO AL FORNO CON PATATE E ZUCCHINE

FRITTE

CIMA CON INSALATA

DOLCE DELLA CASA

CAFFE' E DIGESTIVO

ACQUA E VINO

A PERSONA € 37,00

I BAMBINI FINO A DIECI ANNI PAGANO € 20,00

Prenotazioni al numero 010718040

Menù del giorno

Il ristorante Bertin tutti i giorni a pranzo, dal lunedì al venerdì (escluso il mercoledi giorno di chiusura), propone un menu a € 17,00 comprendente un primo, un secondo, un dolce, caffè, acqua e vino della casa.

Per esempio, il martedì ci sono i ravioli, il giovedì pesce e il venerdì pesto e stoccafisso.

Menù del Sabato e della Domenica

Il Sabato e la Domenica, oltre al menù alla carta, il ristorante Bertin propone un menu a € 27,00, escluse le bevande, comprendente l'antipasto misto, la degustazione di due primi, la degustazione di due secondi, il dessert a scelta e il caffè.

Share by: