• Ristorante Bertin Lencisa

Prenotazioni al numero 010718040

Menù di Pasqua

Domenica 16 Aprile 2017

CUCULLI CON SPUMANTINO

...
SALUMI MISTI
INSALATA RUSSA
VITELLO TONNATO
TARTARE DI FASSONE
TORTA DI VERDURA
BIGNE' AI CARCIOFI
INVOLTINI DI MELANZANA AL CASTELMAGNO

...
RAVIOLI AL SUGO DI CARNE
TAGLIATELLE AL SUGO DI FUNGHI

...
SORBETTO

...
ARROSTO CON PATATE E ZUCCHINE FRITTE
AGNELLO AL FORNO CON INSALATA

...
FRUTTA

...
DOLCE DELLA CASA

...
CAFFE' E DIGESTIVO

...
ACQUA E VINO


€ 40,00 a persona

Menù di Pasquetta

Lunedì 17 Aprile 2017

CUCULLI CON SPUMANTINO

...
SALUMI MISTI
INSALATA RUSSA
VITELLO TONNATO
BRESAOLA
TORTA DI VERDURA
INVOLTINI DI MELANZANA AL CASTELMAGNO

...
RAVIOLI AL SUGO DI CARNE
TAGLIATELLE VERDI AL SUGO DI ORTICA

...
SORBETTO

...
ARROSTO DI VITELLO AL FORNO CON PATATE
CIMA CON ZUCCHINE FRITTE

...
DOLCE DELLA CASA

...
CAFFE' E DIGESTIVO

...
ACQUA E VINO


€ 35,00 a persona

Menù del giorno

Il ristorante Bertin tutti i giorni a pranzo, dal lunedì al venerdì (escluso il mercoledi giorno di chiusura), propone un menu a € 17,00 comprendente un primo, un secondo, un dolce, caffè, acqua e vino della casa.

Per esempio, il martedì ci sono i ravioli, il giovedì pesce e il venerdì pesto e stoccafisso.

Menù del Sabato e della Domenica

Il Sabato e la Domenica, oltre al menù alla carta, il ristorante Bertin propone un menu a € 27,00, escluse le bevande, comprendente l'antipasto misto, la degustazione di due primi, la degustazione di due secondi, il dessert a scelta e il caffè.

RISTORANTE BERTIN | 21/A, Piazza Lencisa - 16014 Ceranesi (GE) - Italia | P.I. 03555890106 | Tel. +39 010 718040   - Cell. +39 349 0655373 | parodic@wirelessliguria.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy